Форум Запорожья

ZаБор - городской портал Запорожья
Текущее время: 17 фев 2020, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помощники "слуг народа" +18
СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 20:45 
Не в сети
адекватник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36
Сообщения: 29758
Откуда: третья планета от Солнца

_________________
Родина — это где ты живешь, а государство — как живешь.
моя ассертивность не имеет границ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: помощники "слуг народа" +18
СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 20:45 
Не в сети
адекватник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36
Сообщения: 29758
Откуда: третья планета от Солнца
Цитата:
Верховная Рада Украины — не только народные депутаты в сессионном зале. Это и их помощники. Стать "посіпакой" во многих случаях непросто, хотя немало людей попадают в кулуары парламента и без особых проблем.

В связи с этим OBOZREVATEL решил собрать подборку самых интересных, местами ярких и немного странных помощников народных депутатов 9-го созыва.

Например, нардеп от “Слуги” Николай Тищенко решил взять себе в “посіпаки” 22-летнюю модель Марьяну Михолап.
В 2018 году Марьяна закончила изучать экономическую кибернетику в Киевском национальном экономическом университете. ( кстати, у нее взяли интервью - это что-то v_v https://fakty.ua/319966-pervogo-prezide ... v-intervyu )

Ранее Михолап участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина" (в 2017 году) и активно снималась в фотосессиях.
Изображение
Изображение
Изображение

Еще одна помощница-модель засветила у народного депутата Ростислава Тистыка из Львовской области. Зовут ее Ольга Гадовская и ей 23 года.

Девушка — магистр права и получила образование во Львовском государственном университете внутренних дел. Судя по ее странице в Instagram, девушка обладает модельной внешностью, активно путешествует и любит селфи. Оформлена у Тистыка она на платной основе, поэтому за свою работу будет получать деньги из бюджета.
Изображение
Изображение

Гордится своим "достоинством" и сын первого помощника президента Сергея Шефира Никита. Он работает помощником народного депутата Юрия Киселя. Просто посмотрите на фото Шефира-младшего, который трудится в парламенте на платной основе.
Изображение

народный депутат Алексей Мовчан взял себе в помощницы 24-летнюю танцовщицу и свадебного администратора Валерию Гриценко. Согласно информации в ее резюме, она хореограф-постановщик. Окончила Харьковскую государственную академию культуры. Как танцовщица работала в турецких отелях и на круизном лайнере.

"Впоследствии Гриценко переквалифицировалась в свадебного администратора и, похоже, продолжает совмещать эту работу с работой помощника депутата", — говорится в сообщении. Добавим, что девушка является дочерью секретаря Кременчугского горсовета Юрия Гриценко.
Изображение

народный депутат от Запорожской области Марина Никитина оформила на платной основе помощниками мужа и свою визажистку.

В команде жены муж Александр будет выполнять такие функции: обработка обращений граждан, встречи с избирателями, функции водителя и охранника, и "это все в ненормированный график".
Изображение
Вторая помощница Виктория Гужва называет себя в соцсетях визажистом, бровистом, бизнес-коучем, маркетологом. Имеет опыт в бьюти-сфере около 9 лет. Кроме того, занимается магазином косметики.

"Мы познакомились в Пологах во время работы в избирательных комиссиях. Идейный человек, честный и неподкупный. Будет вести документооборот, работать с корреспонденцией и СМИ", — пояснила Никитина.
Изображение

Правда, после публикации этой новости на OBOZREVATEL нардеп призналась, что сделала неправильно и пообещала перевести мужа на безоплатную основу, на общественных началах.

"Вы, в этой части, может, и правы, я и сама это понимаю, потому что, когда регистрировала документы, даже не задумалась над этой частью вопроса. Поэтому, видимо, по приезду из округа, переведу Александра на общественные основы или минималку, которую отдадим на благотворительность! Обязательно отчитаюсь об этом и спасибо, что навели на правильную мысль"

Кто такой помощник народного депутата? Человек, который организовывает работу нардепа. Это официальная должность и она закреплена в законе. Негласно помощники называют себя “посіпаки”.
Сколько же получают помощники? От нуля и до… Все зависит от состоятельности (или щедрости) их босса. Но в целом каждому нардепу по закону выделяют чуть менее 50 тысяч ежемесячно, минус налоги. Поэтому средняя зарплата помощников, где-то 17 тысяч гривен. :-)

( полностью (<_<) https://www.obozrevatel.com/politics/po ... utatov.htm )

Цитата:
“Білявка в законі!” “Слуга народу” обрав собі у помічниці ефектну інстаблогерку. Займатимуться питаннями бюджету

111-й номер списку партії «Слуга народу» Ростислав Тістик взяв собі в помічники юристку та інстаблогерку Ольгу Гадовську.
Изображение
Згідно з інформацією на сайті Верховної Ради, вона у нього працює за строковим трудовим договором на постійній основі.

В Instagram за 24-річною Ольгою Гадовською стежить понад 10 тисяч підписників.

За освітою вона юрист. Цього року закінчила магістратуру Львівського державного університету внутрішніх справ.
полностью (<_<) https://korupciya.com/bilyavka-v-zakoni ... byudzhetu/



а тут сразу понятно, кто есть ху :o

Цитата:
Медведчук сделал своих охранников помощниками нардепов

Народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа – "За жизнь" Виктор Медведчук и Виктор Черный взяли себе в помощники представителей "Детективной охранной компании "Шторм", которая охраняла Медведчука и раньше в журналистской деятельности
Черный, который впервые стал народным депутатом, являлся соучредителем и ранее сам возглавлял "Шторм" – охранную компанию, которая охраняла Медведчука.

В числе помощников Медведчука есть другой соучредитель "Шторма" Андрей Мартынов.

Сам депутат в комментарии "Радио Свобода" заявил, что "ничего плохого в этом не видит". Говорит, что выбирал его по критериям "помощи при выполнении функций народного депутата", впрочем, каких именно, уточнить не захотел.

Еще один соучредитель "Шторма" – Иван Бойченко, – оказался в числе помощников Черного.

"Полковник милиции. Возглавлял подразделение по вопросам борьбы с организованной преступностью. Я очень доволен, что он согласился стать моим помощником", – рассказал Черный "Радио Свобода".

По словам Черного, Бойченко является руководителем "Шторма".

Кроме Бойченко, в числе помощников Черного присутствует Олег Вознюк. В декларации его гражданской жены Татьяны Овсюк указано: он – сотрудник "Шторма". И в 2017 году заработал в нем практически 13,5 тысяч гривен "гонораров и других выплат", а в 2018-м – 3,5 тысячи.

В целом, по словам Черного, в числе его помощников есть "около пяти" сотрудников "Шторма", которые когда-то работали в МВД и СБУ.

"Детективная охранная компания "Шторм" (ранее "Сварог") имеет четырех учредителей. Кроме Виктора Черного, это Иван Бойченко, Константин Иванов и Андрей Мартынов.

_________________
Родина — это где ты живешь, а государство — как живешь.
моя ассертивность не имеет границ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Лень


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия